您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

亚马逊将升级Kindle Fire软件 改进显示性能

 ——null

2011年12月13日 13:59:32 | 作者:张帆 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要: 北京时间12月13日早间消息,亚马逊表示,将对Kindle Fire平板电脑的软件进行升级,以改进其性能,使触摸导航更加方便,并允许用户选择在屏幕上显示哪些内容。 

标签
亚马逊
平板电脑
Kindle Fire

亚马逊Kindle Fire平板电脑亚马逊Kindle Fire平板电脑

【CNW.com.cn资讯】北京时间12月13日早间消息,亚马逊表示,将对Kindle Fire平板电脑的软件进行升级,以改进其性能,使触摸导航更加方便,并允许用户选择在屏幕上显示哪些内容。

亚马逊表示,将在未来两周内发布这一软件升级。用户此前在亚马逊网站上投诉称,Kindle Fire的显示屏在导航时带来困难,而屏幕滚动则存在抖动。此外,用户也没有办法将Kindle Fire锁定,阻止其他人使用该平板电脑。

亚马逊于9月28日发布了Kindle Fire,售价不到苹果iPad入门价格的一半。亚马逊希望凭借Kindle Fire挑战苹果在平板电脑市场的地位。亚马逊发言人金莉·佩尔索(Kinley Pearsall)表示:“与我们的其他产品一样,我们将通过常规的软件更新使产品更好。”

尽管部分用户谈到了Kindle Fire的问题,但在亚马逊网站上,2326名消费者对Kindle Fire打出了5颗星的评价,高于打1颗星、2颗星和3颗星的消费者总和。Kindle Fire的平均得分为4颗星。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]