您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

亚马逊Kindle Fire本季销量有望达600万(图)

2011年11月19日 18:27:50 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:据预测,本季度亚马逊有望售出600万台Kindle Fire。

标签
苹果
亚马逊
平板电脑
Kindle Fire

亚马逊Kindle Fire

亚马逊Kindle Fire

【CNW.com.cn资讯】北京时间11月19日下午消息,据美国科技资讯网站CNET报道,市场研究公司DisplaySearch预测,亚马逊最近正式发售的平板电脑Kindle Fire将成为此次黄金购物假期中最火爆的电子产品之一。该公司分析师理查德·西姆(Richard Shim)周五接受媒体电话采访时预测,本季度亚马逊有望售出600万台Kindle Fire。

西姆表示,亚马逊此前设定的目标是达到400万台。“在开始预发售之后不久,该公司便将目标调整为500万台,”Shim说道: “然后,大约在一个半星期之前,也就是接近于该产品正式发售日期的时候,他们又将目标调升至600万台。”

Kindle Fire已于11月15日开始正式发售。

此外,该款平板电脑受欢迎的程度也对其他平板电脑供应商造成了压力,有报道称戴尔(微博)、华硕、宏碁(微博)正计划逐步停止生产Android平板电脑,尽管随后华硕和戴尔都否认了此消息,并表示他们并不打算退出Android平板电脑市场。

不过(+微信关注网络世界),西恩也提到苹果的iPad2依然非常成功。他表示,本季度苹果取消了一些iPad 2的生产订单是因为它在为明年第一季度发布iPad 3做准备。西恩还预测,iPad 2本季度的生产数量将会从上季度的1.1亿下降至900万台。

这就意味着,分辨率高达2048x1536的苹果最新款平板电脑iPad 3已经开始投入生产,并且会在明年第一季度面市。西恩表示,尽管因为大批量生产高分辨率面板的难度,使得人们目前尚不清楚iPad 3的生产数量,但根据既定的产品计划,明年第一季度iPad 3的供货量可能会是800万台。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]