您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果再次起诉亚马逊发布Kindle Fire虚假广告

2011年11月19日 18:21:49 | 作者:李明 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间11月18日晚间消息,苹果周三再次对亚马逊提起诉讼,指控亚马逊侵犯其“App Store”商标。

标签
苹果
亚马逊
App Store
Kindle Fire

【CNW.com.cn资讯】北京时间11月18日晚间消息,苹果周三再次对亚马逊提起诉讼,指控亚马逊侵犯其“App Store”商标。

苹果在新的诉讼书中称,苹果是“App Store”商标的真正拥有者,亚马逊使用“App Store”字样会给消费者带来混淆。

苹果此举是针对亚马逊9月份在宣传Kindle Fire平板电脑时使用了“App Store”一词做出的回应。苹果周三还称,亚马逊的Kindle Fire广告是虚假的,具有误导性。

早在今年3月,苹果就首次针对亚马逊使用“App Store”一词提起诉讼。当时,亚马逊在推广Android应用程序时使用了“Appstore for Android”字样。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]