您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

亚马逊Kindle Fire平板搭载三公司生产芯片

2011年11月16日 09:41:14 | 作者:林静 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间11月16日凌晨消息,电脑维修服务公司iFixit在对亚马逊的平板电脑Kindle Fire进行拆机分析之后于周二宣称,这款平板电脑搭载了由德州仪器(Texas Instruments)、三星以及海力士半导体(Hynix Semiconductor)生产的零部件。...

标签
亚马逊
平板电脑
Kindle Fire

【CNW.com.cn资讯】

亚马逊的平板电脑Kindle Fire(新浪科技配图)

亚马逊平板电脑Kindle Fire

北京时间11月16日凌晨消息,电脑维修服务公司iFixit在对亚马逊的平板电脑Kindle Fire进行拆机分析之后于周二宣称,这款平板电脑搭载了由德州仪器(Texas Instruments)、三星以及海力士半导体(Hynix Semiconductor)生产的零部件。

亚马逊的第一台平板电脑已经于本周一首发,而该公司期望能够在今年第四季度共售出超过500万台,并期望在明年能够售出更多台该产品。

尽管该数据或许暂时还无法超越苹果的iPad平板电脑,但是投资者还是对这款新产品当中使用的零部件来源充满了兴趣。

iFixit的技术通讯总监米罗斯拉夫·迪尤里(Miroslav Djurie)指出,从目前该公司初步拆机分析来看,Kindle Fire笔记本电脑内搭载了包括德州仪器、三星以及海力士半导体的芯片。

[责任编辑:崔楚楚 cui_chuchu@cnw.com.cn]