您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014年网络接入控制设备市场将增长84%

2010年11月19日 13:34:12 | 作者:胡杨编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:市场研究公司Infonetics Research发表了最新网络接入控制(NAC)设备报告。这篇报告跟踪和预测网络接入控制设备市场。

标签
NAC
网络接入控制

【CNW.com.cn 资讯】市场研究公司Infonetics Research发表了最新网络接入控制(NAC)设备报告。这篇报告跟踪和预测网络接入控制设备市场。

Infonetics Research负责安全的主要分析师Jeff Wilson说,网络接入控制设备市场正处在转型期,从有望成为独立的大市场向2010年的现实转变:网络接入控制设备成为收入天花板较低的缝隙市场。这种转型并不是因为人们对网络接入控制设备的兴趣降低:部署网络接入控制解决方案的推动因素仍然很大。而是因为许多公司正转向在基础设施(特别是交换机)中内置网络接入控制功能或者转向软件和管理工具。网络接入控制设备市场在2008年达到了顶峰,销售收入达到2.50亿美元。在2009年衰退之后,网络接入控制设备市场在2014年将增长到4亿美元。

网络接入控制设备市场要点

·全球网络接入控制设备市场的销售收入在过去的四个季度里一直实现了环比增长。

·Infonetics预测网络接入控制设备市场2010年的销售收入将比2009年增长24%,2010年至2014年期间将再增长84%。2014年这个市场的销售收入将达到接近4亿美元。

·到2011年,网络接入控制设备市场的销售收入预计将达到2008年曾达到的最高水平。

·部署网络接入控制设备的长期推动因素(监管和法规遵从、威胁数量的增长和智能手机的爆炸式增长)基本上不依赖于宏观经济的推动因素。

·现有的独立网络接入控制厂商预计将向新的技术市场扩张或者被大型安全公司收购。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]