您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

苹果iPhone 4行货版腾讯数码体验评测

2010年09月25日 13:11:43 | 作者:佚名 | 来源:腾讯数码 | 查看本文手机版

摘要:2010年6月24日,美国苹果公司推出了全新的iPhone 4手机,其多项改进无愧于“再一次改变一切”的口号。而仅仅过去了3个月,中国内地行货版的iPhone 4就将在9月25日盛大开卖,众多粉丝摩拳擦掌,再现排队盛况。可以说,乔布斯对中...

标签
行货
苹果
iPhone 4

2010年6月24日,美国苹果公司推出了全新的iPhone 4手机,其多项改进无愧于“再一次改变一切”的口号。而仅仅过去了3个月,中国内地行货版的iPhone 4就将在9月25日盛大开卖,众多粉丝摩拳擦掌,再现排队盛况。可以说,乔布斯对中国市场的重视,得到了用户的回报。

相对于水货市场鱼龙混杂的各种版本,购买行货iPhone 4更加安全,也可以享受质量保障服务。而裸机价4999起、签约0元购机的多种购买方式,也让行货版iPhone 4成为更多用户的选择。今天,腾讯数码就为大家带来行货版iPhone 4的第一手体验。

外观

关于iPhone 4的外观,相信大家都已经很熟悉了。行货版iPhone 4同样采用了全新的玻璃材质,根据乔布斯的说法,其硬度可以达到塑料的30倍;其次机身也改为了硬朗线条设计,最薄处仅为9.3毫米,呈现出了完全不同于以往的极致简约风格。

行货版iPhone 4

当然,对于外观设计大家见仁见智,大部分男性都非常喜欢这种稍显硬朗的设计风格,而少部分女性则是认为行货版iPhone 4缺少了女性喜爱的柔美风格。不管如何,iPhone 4的设计再一次引领了手机行业的新风潮,为逐渐同质化的触控手机带来了一丝创新。

行货版iPhone 4机身背后

另外,行货版iPhone 4的包装盒背后以及机身背后的信息均使用简体中文书写,同时说明书以及保修卡等内容同为简体中文。

行货版iPhone 4包装背后

行货版iPhone 4说明书保修卡等

12345678
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]