您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

美国市场新款智能手机受热捧:哪款手机适合你?

2010年07月12日 13:22:07 | 作者:范范编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:iPhone、Droid X、EVO、黑莓Torch……现在有太多的选择了!

标签
黑莓
EVO
智能手机
iPhone
Droid X

【CNW.com.cn 资讯】现在是六月底,这意味着已经进入了火热的夏季,全球顶级手机制造商也开始纷纷发售他们的最新款智能手机

正如我们预测的那样,苹果在每年六月份都会推出新款iPhone,这如同向市场上投了一枚重磅炸弹。但是在今年六月份与新款iPhone同时亮相的还有HTC的EVO 4G和摩托罗拉的Droid X。长期占据企业智能手机头把交椅的RIM也试图通过推出新款智能手机重新夺取失去的市场份额。目前有传言称RIM的新款智能手机为Torch 9800。

对于熟悉智能手机的消费者来说,现在有许多选择,但是如何知道哪款手机最适合自己呢?为此我们将为大家简要介绍一下今夏上市的每款智能手机,对它们的技术规范、特色以及使用的网络进行测评。

热捧程度No.1:iPhone 4

制造商:苹果

网络运营商:AT&T

尽管iPhone 4并不是4G手机,但是它的上市无疑成为了全球最令人瞩目的移动消费设备。乔布斯赋予了iPhone 4哪些老款产品所不具备的新特色呢?

对于商务用户来说,iPhone 4最大的新特色是支持多任务处理,这是因为iPhone OS 4首次允许iPhone用户同时运行多个应用。OS 4还有其它一些新的特色,如能够让IT部门托管和分发关键应用,支持微软Exchange Server 2010,支持来自思科和Juniper的SSL VPN客户端。正如市场研究机构Gartner的分析师Ken Dulaney在本月早些时候告诉美国《计算机世界》的那样,尽管还不能与RIM的黑莓相抗衡,但是新款iPhone已经向着企业级设备这一目标迈进了一大步。

适用人群:所有对iPhone 4感到满意的苹果粉丝;寻求一款功能强大,具备企业功能的智能手机的人群;希望购买到一款易于使用的智能手机的初次购机者。

1234
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]