您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

VeriSign:未来10年互联网需要扩容1000倍

2010年07月12日 09:45:22 | 作者:晁晖 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:美国信息基础设施服务公司VeriSign称,为了应对信息爆炸,未来10年互联网带宽需要增长1000倍。

标签
扩容
互联网
带宽需求
VeriSign

北京时间7月10日消息,据国外媒体报道,美国信息基础设施服务公司VeriSign称,为了应对信息爆炸,未来10年互联网带宽需要增长1000倍。

VeriSign已经启动了Project Apollo,以应对未来不断增长的带宽需求。VeriSign今年3月份公布了Project Apollo。

VeriSign首席技术官肯·席尔瓦(Ken Silva)详细阐述了该公司增加互联网带宽的计划,“未来10年,娱乐内容将推动互联网流量爆炸性增长。数字娱乐正在兴起,未来所有电话都将通过互联网传输。我们必须为此做好准备。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]