您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

思科第二款平板运行Linux 可管理家庭用电情况

2010年06月30日 16:20:14 | 作者:Cnw.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:装载了Android系统的平板电脑Cius并非思科本周推出的唯一一款平板电脑——该公司还宣布俄一款用于家庭能源管理的橱柜台面设备。

标签
思科
Cius
平板电脑
Linux
Android

 

【CNW.com.cn资讯】北京时间6月30日消息,装载了Android系统的平板电脑Cius并非思科本周推出的唯一一款平板电脑——该公司还宣布俄一款用于家庭能源管理的橱柜台面设备,该平板电脑配有7英寸800x480电容性触摸屏。运行Ubuntu Linux MID版,采用1.1GHz英特尔Atom芯片,家庭能源控制器可通过802.11n Wi-Fi或使用ZigBee协议在内的千兆以太网连接智能恒温器及其他设备。该控制器可已让你调节家中的电力使用情况,并提出改进使用建议。据《福布斯》报道,思科的这第二款平板电脑售价900美元。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]