您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Q2高速FC HBA销售提升QLogic和Emulex业绩

2009年09月17日 10:42:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:根据Dell’Oro集团最新发布的报告称,整个光纤通道主机总线适配器(FC HBA卡)在2009年第二季度出货量有适度的增长,大部分是由于8Gbps FC HBA出货量增长所致(尽管基数小),这部分出货量环比增长近一倍,达到了60000端口。

标签
光纤通道
FC HBA
QLogic
Emulex

【CNW.com.cn 资讯】根据Dell’Oro集团最新发布的报告称,整个光纤通道主机总线适配器(FC HBA卡)在2009年第二季度出货量有适度的增长,大部分是由于8Gbps FC HBA出货量增长所致(尽管基数小),这部分出货量环比增长近一倍,达到了60000端口。此外,在本季度,无论是Emulex还是QLogic,8Gbps FC HBA的销售在整个FC HBA销售额中的占比都超过了10%,并且还有可能对两个公司未来几个月的销售额做出突出的贡献。

Dell’Oro集团副总裁Seamus Crehan说:“光纤通道适配器市场最终受益于用户向更高版本和更高速度产品的迁移。我们相信除了全球经济普遍稳定之外,8Gbps FC HBA销售的强劲增长主要是由于英特尔的Xeon 5500(Nehalem-EP)服务器平台强劲增长的带动。该平台在2009年三月推出,可以使服务器的I/O吞吐能力达到50Gbps。”(莎莎编译)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]