您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IFA 2009:索尼推出VAIO X轻薄笔记本

2009年09月11日 10:40:05 | 作者:Amy | 来源:泡泡网 | 查看本文手机版

摘要:索尼近日在德国召开的柏林消费电子展上推出一款名为VAIO X的超轻薄笔记本,采用11.6英寸液晶显示屏,英特尔Atom系列处理器,预装Windows 7操作系统。

标签
索尼
IFA
笔记本电脑

9月8日 索尼近日在德国召开的柏林消费电子展上推出一款名为VAIO X的超轻薄笔记本,采用11.6英寸液晶显示屏,英特尔Atom系列处理器,预装Windows 7操作系统。(图片来自于瘾科技)

索尼VAIO X采用碳纤维外壳

超薄机身

巧克力键盘

VAIO X采用碳纤维外壳设计,巧克力键盘,仅重700g,厚14mm,售价不高于2000美元。目前还没有关于产品详细参数和上市日期的信息。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]