您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软正式为Geneva项目命名

2009年07月14日 09:44:56 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:微软公司周一披露了组成其单点登录平台的几个组件的命名,这个平台以前被称为Geneva。

标签
微软
单点登录
Geneva

【CNW.com.cn 资讯】微软公司周一披露了组成其单点登录平台的几个组件的命名,这个平台以前被称为Geneva

Geneva平台由三部分组成,是一个基于请求的访问模式和安全令牌服务技术的基础,微软在过去几年一直在开发这项技术,微软旨在建立一个基于标准协议的单一身份系统。

这是微软为Geneva的组成部分第二次更改名称,微软表示这些名称将会在年底前交付Geneva时正式启用。

微软在5月11日发布了Geneva平台的第二个公开测试版。

Geneva服务器,以前称活动目录联合服务(ADFS)2.0,将恢复使用ADFS名称。Geneva框架,以前被叫做Zermatt,将被称作Windows Identity Foundation,这符合其他Windows子系统的命名规则,例如Windows Workflow Foundation 和 Windows Presentation Foundation。

Windows Cardspace的名称将不改变。(莎莎编译)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]