您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

思科帮助渠道合作伙伴应对困难经济形势

2009年06月04日 18:31:15 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,思科在其全球合作伙伴大会上宣布了一系列远期计划,以帮助其全球渠道合作伙伴有效应对当前充满挑战的经济环境,并为未来经济复苏做好准备。

标签
思科
渠道
合作伙伴大会

近日,思科在其全球合作伙伴大会上宣布了一系列远期计划,以帮助其全球渠道合作伙伴有效应对当前充满挑战的经济环境,并为未来经济复苏做好准备。思科进一步扩展了现有的渠道合作伙伴融资计划和托管服务渠道计划,同时改进了作为其旗舰的合作伙伴盈利计划。思科Navigate to Accelerate计划建立了一个整体框架,旨在从四个关键领域来帮助渠道合作伙伴改进业务,其中包括:融资优势,在老客户中发展新业务,满足客户不断变化的需要,以及为未来发展做好准备。

与此同时,思科今天宣布推出一系列新计划、服务包和产品,以帮助渠道合作伙伴更好地把握价值协作以及数据中心市场。其中,新推出的产品及方案包括:经济高效且具有高能效的全新IP电话终端,思科协作和统一通信解决方案及许可选项,全新封装C系列机柜安装式服务器等。为了推动渠道合作伙伴投资构建统一数据中心实践,思科扩展了当前针对其所有数据中心技术的价值激励计划(Value Incentive Program -VIP)。这些技术包括统一计算、存储网络和广域网优化,以及针对数据中心交换的现有产品。

此外,思科还推出了两项全新IT个人认证,主要面向包括数据中心架构师、数据中心构建师和数据中心技术运营专家等职位的客户和渠道合作伙伴。(蒙)

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]