您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

国庆中秋喜相逢 争时金融奉上“理财月饼”为佳节添彩

2017年09月30日 13:00:58 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:金秋送爽,丹桂飘香,2017年中秋节即将来临,虽然和国庆节凑到了一起,但并不影响人们庆祝传统佳节的兴致。正所谓,举头望明月,低头思故乡。思念故乡

标签
中秋

金秋送爽,丹桂飘香,2017年中秋节即将来临,虽然和国庆节凑到了一起,但并不影响人们庆祝传统佳节的兴致。正所谓,举头望明月,低头思故乡。思念故乡,期待与亲人团圆的心情在香甜的月饼中氤氲……赏月、吃月饼是中秋节的传统习俗,月饼的香甜和充实的口感让人觉得富足,而真正的富足,是精神和物质的双重富足,不妨趁佳节之际,享受争时金融为投资人准备的“理财月饼”吧!

不同于现实中美味的月饼(+本站微信networkworldweixin),这里的“理财月饼”是争时金融在节日期间推出的理财活动。每天通过抢标活动、投资活动送出上万元红包、购物券大奖!

争时金融(www.zhengshijr.com)是由中城银信(上海)金融信息服务有限公司倾力打造的国资背景金融科技公司,注册资本1亿元,实缴资本2千万元。争时金融致力于践行普惠金融和服务实体产业的理念,利用移动互联网、云计算[注]大数据[注]等科技力量,为用户提供更为安全、稳健和高品质的普惠金融服务,努力建设成为一家“为用户创造财富价值的领先金融科技平台”。

除了中秋国庆活动外,争时金融还有邀请有礼、注册平台赠送168元现金红包、每日开宝箱赢取实物大奖等活动,为你的投资理财增添不一样的乐趣!

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行