您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

首届美业O2O发展趋势论坛将于15日在杭州举行

2015年01月12日 17:10:28 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:2015年1月15日美人记与支付宝战略合作启动仪式暨首届互联网美业发展趋势论坛将在杭州举行,这次会议不仅标志着美人记与支付宝的合作正式启动,同时也意味着美业O2O运营模式新革命的开启。

标签
支付宝
O2O

2015年1月15日美人记与支付宝战略合作启动仪式暨首届互联网美业发展趋势论坛将在杭州举行,这次会议不仅标志着美人记与支付宝的合作正式启动,同时也意味着美业O2O[注]运营模式新革命的开启。

据介绍,此次会议将于1月15日(周四)正式拉开序幕,届时不仅互联网行业的大咖支付宝会到场参会,而且还有杭州本地甚至外地的诸多美业商家云集,以及各大媒体机构同时亲临现场。

此次会议的规格高、人数多,是迄今为止美业历史上规模最大、影响最深的一次会议。据主办方美人记介绍,截至11日下午,在杭州已经有近1000家美业商家成功签约美人记,其中有超过一半的商家向美人记发来了参会回执信息,而且目前还不断有商家报名参加会议。

负责此次会议的美人记总经理介绍,这次会议除了宣布美人记与支付宝的战略合作启动,还将与参会人员共同探讨2015年互联网美业发展趋势与对策,就美业目前的发展现状、美业的痛点,未来美业O2O营销的出路、美人记与支付宝为美业带来的变化等问题进行讨论。这是支付宝与美业的首次融合,同时也是美人记的首次正式亮相(+微信关注网络世界),相信这次合作将会为美业带来一个新的发展高度。

据了解,美人记于2007年9月份开始美容管理软件的研发,2013年9月正式进入商业化运作,总部设于上海。是一家致力于美容行业咨询、美容信息管理以及美容解决方案的研发为一体的综合性、多元化公司。主要为美容院、美发店、美甲店、养生会所等各类型的美容机构提供专业的业务咨询服务与技术支持解决方案。经过一年多时间的发展,美人记以全新的运营模式,结合O2O双向资源,利用多种渠道为美容会所拓客,真正实现了美业多方式零距离互联。

2015美业O2O革命的序幕已经拉开,支付宝与美业的首次融合前所未有,很可能会打破美业原有的格局和秩序,让我们拭目以待。

参考资料

1.O2O: (Online To Offline)的缩写,指通过互联网带动线下经济的发展,让线上成为线下交易的前台,将线上业务与线下业务有机结合,进而形成商业生态闭环。包括但不仅限于线上至...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句