您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度IT通信品牌推广优秀服务商

2014年12月30日 13:19:04 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
品牌推广

获奖企业:JoinWings(嘉信翼腾)

获奖理由:作为一家新成立的品牌推广商,JoinWings(嘉信翼腾)在1年间快速拥有了大量的IT通信类企业客户。在这个沟通致胜的时代,传统的通信设备供应商承受着经济增长放缓,以及互联网、云服务抢滩的双重压力。通过品牌塑造带来销售提升,成为该领域企业的刚性需求。嘉信翼腾精准定位于IT通信领域品牌推广,用与时俱进的方式将创新的品牌、技术、产品推向市场。

企业特色:JoinWings是一家专注服务于IT通信厂商的新锐品牌推广公司。该公司于2013年创立,创业团队由从业通信厂商多年的技术与市场人员组成。他们擅长把深奥枯燥的技术语言提炼成通俗生动的语言,并精准地传递给目标受众。从创业至今,依托在IT通信行业多年的经验积累,JoinWings在市场推广方面进行了多元化的创新尝试,力求深入理解市场,塑造品牌,实现有价值思想的精准传播。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句