您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度企业移动创新解决方案

2014年12月30日 13:12:36 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
移动
创新
网界网
网络世界

获奖解决方案:IBM MobileFirst移动解决方案

获奖理由:于2013年3月推出的IBM MobileFirst移动解决方案,在2014年被进一步丰富和完善。它融合了移动应用开发和数据分析两大功能,并且可以提供面向社交和云服务的快速整合,以及相关的安全保障技术,是一款能够满足企业端到端移动应用需求的软件解决方案。

解决方案亮点:IBM MobileFirst移动解决方案由多个企业级移动服务模块组成,具体包括应用开发交付(IBM Worklight)、移动终端管理(IBM Endpoint Manager)、移动分析(Tealeaf CX Mobile)等,能够满足企业合理规划和实施从员工移动设备管理,到移动商务应用开发的全面移动应用需求。与此同时,IBM MobileFirst移动解决方案还可提供包括战略和设计服务、发展和整合服务在内的多种特色服务,实际帮助企业根据自身业务特点和需求,建立移动策略,设计并实施移动项目。移动平台支持方面,该解决方案全面支持iOS、安卓、Windows Phone等多种移动平台。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句