您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度云服务创新产品

2014年12月30日 12:02:21 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
云服务
网络世界
Office 365

获奖产品:由世纪互联运营的Office 365

获奖理由:作为微软历史上增长速度最快的商用产品,Office 365紧随Windows Azure的脚步在中国市场落地,提供包含7×24的服务支持、企业级运营保障、全年99.9%正常运营时间承诺在内的高等级云服务。4月15日商用后,Office 365短期内即形成了相对完整的生态系统,并且在多个行业收获了快速迁移的成功案例。

产品亮点:由世纪互联运营的Office 365提供了包括Office系列应用、电子邮件(Exchange Online)、联机协作(Sharepoint Online)、联机会议(Lync Online)等完全以本地化方式交付的云端服务。Office 365云服务的移动性、用户无须IT基础设施投入和本地化服务的优势,帮助中国用户进行更加高效和安全的协同工作。而在提供与全球服务相同的高等级云服务的同时,Office 365提供与Microsoft Azure相同的安全性与隐私保障,满足政府监管要求。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句