您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度下一代防火墙创新产品(五)

2014年12月30日 11:11:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
防火墙
网络世界

获奖产品:网康下一代防火墙NGFW

获奖理由:网康下一代防火墙[注](NGFW)是网康科技推出的一款可全面应对网络威胁的高性能应用层防火墙。凭借超强的应用识别能力,NGFW可深入洞察网络流量中的用户、应用和内容,借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,在互联网出口、数据中心边界、应用服务前端等场景提供高效的应用层一体化安全防护,帮助用户安全地开展业务并降低安全成本。

产品亮点:网康科技专利的XAI(可扩展应用识别)技术,大幅提升了对应用、用户、终端、内容的识别精度和广度。高性能多核硬件架构及单路径异构并行处理引擎、所有数据包一次解码即可进行全部威胁特征检测。网康NGFW实现了与网康安全云的智能联动,在业界率先采用病毒和恶意网址云查杀技术。内建僵尸主机行为模型,并引入行为特征分析技术,将针对主机行为的统计分析结果与威胁模型进行关联对比,根据其符合程度判别可疑的僵尸主机并及时预警,为管理者提早做出人工干预提供数据支撑。


参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句