您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度下一代防火墙创新产品(四)

2014年12月30日 11:07:02 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
防火墙
网络世界

获奖产品:深信服下一代防火墙NGAF

获奖理由:深信服下一代防火墙[注]具备L2-L7层完整的安全防护体系,能精确识别用户、应用和内容,在开启IPS、WAF等安全功能后,还可保持万兆级的应用层处理性能。可用于互联网出口、数据中心、对外发布业务和广域网边界安全防护等应用场景。自2011年推出市场以来,已成功服务于国土资源部、海关总署、招商银行、复旦大学等全国8000多家用户。

产品亮点:2014年,深信服下一代防火墙又推出了几项创新功能:“实时漏洞扫描”可对流经设备的网络流量进行实时检测,及时发现系统漏洞;“漏洞与攻击日志关联分析”可将系统漏洞与针对该系统的攻击进行关联分析,快速定位有效防御;“基于业务的可视化报表”令用户可从设备的风险报表中直观地看到各业务系统遭受的攻击类型、系统的安全风险评级等情况。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句