您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度下一代防火墙创新产品(三)

2014年12月30日 11:04:44 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
防火墙
网界网
网络世界

获奖产品:华为Secospace USG6300系列下一代防火墙

获奖理由:USG6300系列下一代防火墙[注](以下简称USG6300)以全面的功能、简单的使用、对应用/业务的有效管理,赢得了中小企业和企业分支机构的青睐。其中,智能选路及链路负载均衡的特性对优化业务质量、节省结算费用非常有价值。尤其是对于拥有多条互联网接入的教育、小型ISP用户,不仅可以基于应用/业务、带宽权重、ISP进行负载均衡,还能实时监控各链路质量并智能地进行切换,有效提升了业务质量和链路使用效率。

产品亮点:USG6300系列下一代防火墙集传统防火墙、VPN、入侵防御、防病毒、数据防泄漏等全面防护于一体,简化网络部署,使用简单,可大大降低维护成本。可识别超过6000种网络应用,可灵活、精细地进行带宽管理和应用/业务加速。丰富、灵活的链路负载均衡能力有效提升了链路资源的利用率,在确保业务质量的同时,还节省了带宽结算费用。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句