您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度下一代防火墙创新产品(二)

2014年12月30日 10:43:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
防火墙
网络世界

获奖产品:迪普科技DPtech FW1000-TM-E

获奖理由:DPtech FW1000-TM-E基于迪普科技自主知识产权的高性能硬件架构APP-X和L2~L7融合操作系统ConPlat,在2U高度中可提供高达40Gbps的防火墙吞吐量。其高可用性、高性能和高可靠性使得DPtech FW1000-TM-E可以放心地规模部署于数据中心、大型园区网[注]等各种复杂场景。另外,功能丰富并可按需扩展的应用防火墙方案简化了网络的安全架构,并大大降低了企业网络总体拥有成本。

产品亮点:FW1000-TM-E可应用于数据中心、互联网出口、政务网出口等应用场景。FW1000-TM-E标配4个万兆接口、4个千兆Combo(光电复用)接口、2个千兆管理接口,同时具备4个业务插槽,最多可扩展至20个万兆接口或36个千兆接口,可满足各种业务要求。其在传统的防火墙基础上提供入侵防御、病毒防护、上网行为管理及流控、URL过滤等功能,实现全面的应用层安全防护。针对下一代云计算[注]网络的要求,FW1000-TM-E支持迪普科技N:M虚拟化技术,实现多台设备一虚多和多虚一能力。同时还支持多种网络协议,可作为MPLS VPN的PE、CE、MCE设备进行组网,满足用户灵活组网的各种要求。

参考资料

1.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句