您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度下一代防火墙创新产品(一)

2014年12月30日 10:42:10 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
防火墙
网络世界

获奖产品:思科具备FirePOWER 服务的ASA 5500-X 系列下一代防火墙

获奖理由:具备FirePOWER 服务的 Cisco ASA 5500-X 系列下一代防火墙[注]将经过验证的 CiscoASA 5500 系列防火墙与行业领先的 Sourcefire 下一代入侵防御系统 (NGIPS) 和高级恶意软件防护 (AMP)集于一身。由于具有多层保护,它超越了传统下一代防火墙产品,可提供覆盖整个攻击过程(攻击前、攻击中和攻击后)的集成威胁保护,降低了资本和运营成本,以及管理的复杂性。

产品亮点:该系列防火墙提供全面的网络可见性,包括用户、移动终端、客户端应用程序、操作系统、虚拟机通讯、漏洞信息、威胁信息等,可以给管理员一个整体的网络视图。同时又可以将这些信息与网络威胁和攻击防护结合,根据网络的状况,动态调整网络安全的防护策略,实施最有效的防护。针对最新发生的网络威胁和系统漏洞,该防火墙可以实现零日响应,在最短的时间阻挡最新的针对这些漏洞的攻击。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句