您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度全闪存阵列创新产品

2014年12月30日 10:35:24 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
阵列
创新
网界网
全闪存
网络世界

获奖产品:惠普3PAR StoreServ 7450c全闪存阵列

获奖理由:惠普3PAR StoreServ 7450c采用的是其通用的3PAR硬件和管理平台,在闪存可靠性方面做到了很大的提高,可以很好地支持SSD,并可以支持丰富的数据服务。惠普虽然属于比较晚进入全闪存阵列市场的厂商,但凭借着这款产品,惠普成功进入Gartner 2014年度全闪存阵列魔力象限之“挑战者”象限。

产品亮点:性能方面,惠普3PAR StoreServ 7450c具备90万的IOP(输入输出操作/每秒)S能力,延迟时间仅0.7毫秒。在如此高I/O的情况下提供最快响应时间,这在业内算是屈指可数。功能方面, 与传统闪存阵列不同,7450c与现有3PAR产品线形成统一的融合存储架构。 在这一架构下,7450c具备全部的主存储功能,并且可以与其他3PAR存储进行数据复制、数据移动,以及统一管理,从而降低客户购买闪存阵列的综合投资成本。可靠性方面,惠普7450c是真正可以做到6个9的全闪存设备。同时,惠普3PAR7450c提供的单盘1.92TB容量,以及标准5年质保服务,也降低了闪存阵列的投资成本和采购门槛。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句