您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度融合架构服务器创新产品

2014年12月30日 10:31:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
服务器
融合架构
网络世界

获奖产品:戴尔PowerEdge FX2融合架构服务器

获奖理由:戴尔PowerEdge FX2服务器将刀片式服务器的模块化架构和高密度与机架式服务器的标准外形和小额投资结合起来,能够帮助客户更好地管理、更轻松地扩展基础架构并制定预算,以满足快速变化的业务需求。

产品亮点:新一代2U机箱的PowerEdge FX架构包括六款全新PowerEdge服务器、存储和网络模块。这些产品专为适应FX2机箱而设计,支持各种负载,包括传统、托管和软件定义工作负载。该融合架构通过提供共享电源、I/O 与管理、集成交换,从而提高效率。同时提供无与伦比的整体密度,在10U中支持最多40个两插槽服务器。新一代PowerEdge FX2还包含高级系统管理功能,让客户能够轻松地配置、管理并添加容量,以根据具体负载来完善IT资源分区,从而降低运营复杂性并简化数据中心管理。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句