您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度智能布线创新解决方案

2014年12月30日 10:22:11 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
智能布线

获奖解决方案:康普Redwood智能照明网络解决方案

获奖理由:康普Redwood智能照明网络解决方案由存在感应、温度和光照度的高密度传感器网络和低电压直流LED灯具构成。该方案将LED照明的长期成本节省优势与智能、开放式API软件平台有机地结合起来,因而做到提高能效效率、降低成本、优化空间和集成系统,并消除了网络的不确定性因素。

解决方案亮点:该解决方案通过自动化控制、计划策略、日光采集、平滑调光和超时策略等功能,帮助用户降低了电能效率(PUE) 比。由于平台在原有数据管道上采用低压电缆,因此可以减少部署成本,并可根据需要在软件中快速进行调整。解决方案通过开放式API 与其他楼宇系统集成,在敏捷性、可定制性和安全性方面表现卓越。利用基于来自传感器网络的数据,可以在整个楼宇中充分利用各种节能机会——包括数据、HVAC 和安全系统。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句