您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度应用交付创新解决方案(一)

2014年12月30日 10:08:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
应用交付

获奖解决方案:Radware新一代应用交付控制器Alteon NG解决方案

获奖理由:Radware下一代Alteon NG应用交付控制器(ADC)解决方案不仅可以提供完整的4-7层功能,还可以利用独特的多层服务架构整合下一代应用交付服务。通过监控应用性能,加快响应时间,保护应用安全,以及确保每个应用或服务的资源,使网络管理人员和行业用户始终可以主动确保Web应用SLA。通过部署其提供的下一代ADC服务,IT管理人员可以获得对应用SLA的完全控制,并且可以改善用户体验质量,保证其一致性。

解决方案亮点:Radware Alteon NG通过为每个应用或服务提供专用的ADC虚拟实例(vADC),实现实例之间完全隔离,从而保障相邻的应用之间不会彼此影响性能,以此提供完全的应用SLA保证,而且无须更换硬件就可实现按需扩展,还可以提供最佳应用加速和创新安全功能。同时,Alteon NG还能够实现对应用SLA的实时追踪(+本站微信networkworldweixin),衡量真实用户的流量。此外,Alteon NG中还整合了领先的应用层加速技术——FastView,可实现任意用户设备与浏览器的优化,提升端到端的用户体验,显著加快Web站点及业务关键应用响应时间,从而大大提高用户的访问体验和使用满意度。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句