您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度负载均衡创新解决方案

2014年12月30日 10:06:34 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
负载均衡

获奖解决方案:东华负载均衡一体化解决方案

获奖理由:随着数据大集中、云计算[注]虚拟化和移动互联网服务的飞速增长,业务与信息化平台不断融合,基于网络的数据访问流量迅速增长,用户对于IT应用系统的要求和期望也越来越高,在包括业务连续性、响应速度、应用体验、信息安全等方面都提出了更高要求。针对与此,东华负载均衡系统的一体化解决方案拥有出色的负载调度能力,内嵌多种智能调度算法,实现最快的网络访问和应用响应,拥有可靠的健康检查功能,及时发现网络和应用存在的异常并实时报警,具有出色的冗余机制,提供全天候、不中断的负载调度。

解决方案亮点:东华负载均衡系统整体解决方案具有服务器负载均衡、应用优化与加速、链路负载均衡、全局负载均衡等全负载功能。除了传统负载分担的功能外,方案更关注的是整个应用交付的各个环节,包括Client侧、Server侧及数据交互经过网络节点的整体效率。东华负载均衡系统可以根据用户访问的内容做更精细化的流量分担,根据用户自身的信息实现七层内容交换。系统能够识别出应用,并且进行加速和优化处理。同时还可以对服务器的压力进行卸载(Off-Load)——包括SSL卸载,内容压缩,Cache,TCP优化等。让服务器资源重点服务于应用系统,从而提升整个业务系统的效率。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句