您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线测试创新解决方案

2014年12月30日 10:03:51 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
无线测试

获奖解决方案:福禄克网络无线生命周期解决方案

获奖理由:面向无线局域网设计、验收、诊断和优化四个阶段,福禄克网络无线生命周期解决方案为用户提供了全面的解决方案和保障手段。其包括移动解决方案、企业级解决方案、现场维护解决方案。移动解决方案全面满足移动公司关于WLAN工程测试验收规范。企业级解决方案让用户通过后台服务器收集所有传感器报警信号和流量统计信息,管理员无须赶赴现场就能够进行远程处理和判断,现场维护解决方案则大大提高了日常运维和故障处理的效率。

解决方案亮点:福禄克网络无线生命周期解决方案中的移动解决方案为网络工程师提供了专家级的无线网络分析和测试软件,可对无线网络进行规划设计、验收测试,以及故障诊断。企业级解决方案则通过在无线局域网当中部署监控探针的方式(AME Sensor),对所有的WLAN信号进行实时7×24小时的监控、分析和告警。福禄克网络公司还为LAN现场工程师提供了WLAN便携式仪表AirCheck无线一点通进行现场的测试和故障诊断,三秒钟开机,单手操作,易学易用。福禄克网络无线生命周期解决方案帮助网络管理者在WLAN全生命周期阶段,从不同角度来分析无线网性能并进行高效的故障诊断。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句