您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线创新解决方案(四)

2014年12月29日 17:21:34 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
无线
创新
网界网
网络世界

获奖解决方案:信锐技术应用层无线网络解决方案

获奖理由:移动终端和移动应用的快速迅猛发展,个人的上网应用需求和企业的办公业务都产生了巨大变化,对于无线网络提出了更高的功能要求。个人希望更安全、快捷地接入无线网络并保证数据安全,企业希望保障办公业务网络优先和对无线终端上网行为进行管理和审计,提升网络可控性和安全性。信锐技术应用层无线网络解决方案将无线创新至应用层,很好地应对了这一需求趋势,通过专利的应用层加速技术,可让客户业务数据传输更快速,通过支持上网行为管理和审计及内置企业级防火墙技术,让客户业务数据传输更安全,有效提高了无线网络业务的流畅性和安全性。

解决方案亮点:信锐技术应用层无线网络解决方案拥有专利应用层网络加速技术,可对常用办公软件进行加速提升至原有4倍。特别是拥有应用识别库和URL库,可对无线终端进行上网行为管理和权限分配,确保上网应用的安全和可控,适用于政府、金融、企业、医疗等行业客户。通过微信认证、短信认证证、广告推送等功能,让客户实现O2O[注]的增值营销,适用于商超、酒店、景区等用户。案列已成功应用于数千家用户,让用户网络资源实现了真正的“应用”价值。

参考资料

1.O2O: (Online To Offline)的缩写,指通过互联网带动线下经济的发展,让线上成为线下交易的前台,将线上业务与线下业务有机结合,进而形成商业生态闭环。包括但不仅限于线上至...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句