您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线创新解决方案(三)

2014年12月29日 17:19:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
无线
创新
网界网
网络世界

获奖解决方案:锐捷网络智分3代无线网络解决方案

获奖理由:智分3代无线网络解决方案根据最新的技术发展趋势和学校实际场景需求,站在用户的角度颠覆了原有的设计架构。其采用最新的802.11ac无线协议,由共享射频架构变成独享架构,1台AP可以同时为8个房间提供2.4G+5.8G双频双流信号,升级了智分AP传输方式,将馈线升级为数字线缆,让信号衰减降低为0。如今,颠覆了自身前两代产品的智分已从锐捷的产品品牌变成了一个无线市场通用的产品门类。

解决方案亮点:和第一代与第二代智分相比,第三代智分在产品设计上面做了非常大的变革:在一个盒子里面提供了8个智分二代和16个智分一代的性能。智分三代将原来AP的无线发射单元全部挪到了天线上面。因此每一个房间的信号发射源会变成一个个独立虚拟的AP,让信号的共享模式变为独享模式,待机终端数从32个提升到了100个。在线缆方面,智分三代用数据线缆代替了铜缆,不仅降低了成本,更保证了线缆内信号“0”损耗。与此同时,第三代智分AP采用了主机和射频分离式的结构,这意味着客户或是合作伙伴在未来升级时,需要不再升级AP,只要更换成支持未来三到五年技术标准的天线即可。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句