您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线创新解决方案(二)

2014年12月29日 17:17:01 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
无线
创新
网界网
网络世界

获奖解决方案:联想全无线工作场所解决方案

获奖理由:2014年,联想IT部门与Aruba Network协力在其办公区打造了全球统一的高速、稳定、安全、智能、易用的无线网络,为其内部基础架构平台向移动化和互联网化转型铸造了坚实的基础。联想集团与Aruba Network的合作,为企业向全无线网络环境迁移、协助企业提升效率、优化员工体验、强化企业竞争优势提供了范本。

解决方案亮点:通过部署全无线网络环境,联想提升了Wi-Fi网络的覆盖能力和对终端及用户的支持,形成了以802.11ac高速无线接入平台为基础的端到端企业移动解决方案。联想全区域无线覆盖项目通过实践,验证了部署全无线工作场所的商业价值清晰明确,可量化且效果显著。它代表着企业在向新一代全无线网络环境转型的过程中, Wi-Fi将逐渐替代有线,成为主要的网络接入方式,承载企业关键业务应用。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句