您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线创新解决方案(一)

2014年12月29日 17:12:47 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
无线
创新
网界网
网络世界

获奖解决方案:思科互联移动体验(CMX)解决方案

获奖理由:互联移动体验(CMX)解决方案基于思科统一接入基础设施和思科移动服务引擎的位置数据,创建详细的业务分析和客户互动应用,帮助企业和服务提供商为零售店、医院、酒店和其他环境用户提供基于位置的定制移动服务。通过该方案,企业可以在合适的时间、合适的地点,为用户提供个性化的移动体验,从而使企业Wi-Fi 网络从成本中心转变为最终用户服务平台。

解决方案亮点:CMX使用位置数据创建详细的业务分析和客户互动应用。CMX连接让客户使用 Web 或社交身份验证轻松登录 Wi-Fi 网络,其现场分析功能可展示客户和访客在整个场所内的移动方式、所处位置和具体时间,社交分析功能通过注册用户的人口统计数据,提供宝贵的客户群资料。CMX开放式API支持具象状态传输(REST)和简单对象访问协议,使客户和合作伙伴能够将位置信息紧密地集成到移动应用中。CMX 浏览器互动通过位置和情景感知的移动浏览器营销功能变革移动体验。该解决方案让企业通过提供个性化的相关内容增加了客户亲密度,并通过针对第三方的移动广告创造新的收入。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句