您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度无线访问管理创新解决方案

2014年12月29日 17:07:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
无线
网界网
网络世界
访问管理

获奖解决方案:Aruba CLEARPASS访问管理解决方案

获奖理由:Aruba ClearPass 提供了一个用于深入了解网络的窗口,从单一平台满足所有访问安全要求,使用户可以获得移动设备和用户的完整视图,同时对其访问的内容具有全面控制能力。它可以无缝与任意多供应商、多站点企业网络集成,从而跨有线、无线和 VPN 基础设施,方便地推出并一致地实施。

解决方案亮点:ClearPass 的强大之处在于集成了具有超级可扩展性的 AAA 和策略管理、访客网络接入、设备登录、设备健康状况检查,以及全面感知具体环境的功能。它利用用户的角色、位置、所用应用程序和一天中的时间来执行定制安全策略,加快设备部署,并简化跨有线、无线和 VPN 的网络操作,使得 IT 实现了强大的网络监控能力、工作流程自动化,确保了个人和企业拥有设备的安全性。除了确保法规遵从性和简化网络操作之外,在 ClearPass 中创建的策略还可以扩展到第三方安全系统,支持自动登录到 Web 和移动应用程序。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句