您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度IT运维创新产品

2014年12月29日 17:04:59 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
IT运维

获奖产品:Infoblox DDI设备Trinzic 1410

获奖理由:Trinzic 1410 DDI产品专为实现高性能、可靠且安全的DNS、DHCP和IP地址管理(IPAM)而构建,采用进的 IP 地址管理技术和自动化错误检查技术。这些技术可与 Microsoft DNS/DHCP 服务器无缝集成,可以为一个企业提供高可靠、可管理、易维护的DHCP及DNS管理服务功能。

产品亮点:Infoblox所推出的DDI产品,在简化DHCP、DNS组网复杂程度的同时,有效地提升了对网络用户的接入管理、控制能力,具备十分友好的可视化接入管理界面,为用户提供了十分全面的网络可维护性与可管理功能。Infoblox DDI产品还提供了可靠且不影响正常网络应用的HA切换及软件升级能力。同时它还支持高可用性、可容错、可大规模扩展的网络解决方案Infoblox Grid架构。使用 Trinzic 1410,可以利用在 Microsoft 产品上的现有投资。同时可结合协同式IP地址,可确保99.999% 的网络服务运行时间。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句