您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度应用交付创新产品(二)

2014年12月29日 16:52:23 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
应用交付

获奖产品:中科四方TM应用交付系统

获奖理由:虚拟化转变了计算和存储的基础架构,但网络基础架构的变革略显落后。尽管伴随SDN[注]等技术的出现,一些固有的“以网络为中心”的挑战得以解决,但它也缺少对4~7应用服务的全面支持。中科四方(SenFir)TM应用交付系统为用户提供了一个可扩展、可编程的服务平台、高性能体系架构,以及丰富的应用服务,能够帮助企业为所有应用提供智能、可编程的软件定义服务。

产品亮点:中科四方TM应用交付系统采用的是独创的超级并行处理架构(SPOS),让4~7层的处理性能有了新的飞跃。结合包括TCP连接复用、HTTP压缩、快速缓存,以及SSL加速等应用优化技术,用户体验得以显著改善。这一应用交付系统还全面支持虚拟化技术,提供功能强大的API接口(pAPI)和灵活的脚本语言(eRule),能够更精确地检测数据包内容,为网络带来应用流量管理的灵活性。中科四方TM应用交付系统还提供软硬件分离的WhiteBox解耦模式,允许用户或供应商自主选择硬件。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句