您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度应用交付创新产品(一)

2014年12月29日 16:50:17 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
应用交付

获奖产品:深信服应用交付(AD)

获奖理由:深信服应用交付(AD)产品采用基于原生64位系统的软硬架构设计,最高单机处理性能可达60Gbps。深信服一直致力于打造更稳定、更优质的应用交付产品,在不断提升产品处理性能的同时,进行功能创新。2014年,深信服应用交付(AD)由5.4版本升至5.5版本,在虚拟化大趋势下,引入了虚拟化分区和高性能集群功能,以帮助用户更好地应对云计算[注]浪潮,灵活实现业务扩容。

产品亮点:深信服应用交付(AD)虚拟化分区(一虚多)功能,支持在单台物理设备上配置多个虚拟负载均衡(vAD)设备。用户可在充分利用应用交付(AD)计算资源的同时,以更低成本实现vAD灵活管理和数据安全隔离。通过合理使用vAD技术,用户可更好地应对未来云计算浪潮。与此同时,对行业用户兼顾高性能与稳定性的要求,深信服应用交付(AD)产品融入了高性能集群(多虚一)功能。用户可以根据业务增长的规模,在已部署的应用交付(AD)设备基础上,按需扩展业务处理性能,在提升IT投资性价比的同时,灵活实现业务扩容。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句