您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度交换机创新产品

2014年12月29日 16:46:43 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
交换机
网络世界

获奖产品:华为S5720-HI高级型千兆以太网敏捷交换机系列

获奖理由:S5720-HI提供丰富的敏捷特性,基于华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件平台,采用全可编程架构 ,具备软件定义功能,业务随需而变;以业务和网络融合为核心,具备业务随行能力,提供一致的用户体验;具备SVF超级虚拟交换网功能,可把整网虚拟成一台设备;提供灵活的以太组网、完善的VPN隧道、多样的安全控制、智能部署、轻松的运行维护等特点,是大中型高端品质园区网[注]分支、小型园区网核心,以及数据中心接入的极佳选择。

产品亮点:S5720-HI作为华为推出的业界首款盒式敏捷交换机,可广泛应用于大中型高端品质园区网分支、小型园区网核心,以及数据中心接入。目前已经在教育城域网和无线城市中得到了较多应用。在北京东城区教育局,S5720-HI部署于汇聚节点,为客户提供了独特的大缓存/大表项能力,并且提供灵活的光电口混合业务接入能力。在乌鲁木齐水磨沟区教育城域网,5720HI部署于中小学汇聚层(+本站微信networkworldweixin),提供无线AC功能,无须额外设备,实现中小学校园有线无线网络深度融合,极大地简化了网络管理,降低了运维成本。在无线城市建设中,山东银座百货无线覆盖使用了S5720-HI的随板AC和SVF超级虚拟交换网,可使信号覆盖所有门店,并使有线无线网络统一管理,提升了运维效率,降低管理成本。

 

参考资料

1.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句