您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《网络世界》2014年度核心交换机创新产品(三)

2014年12月29日 16:44:20 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:过去的一年间,连接,以及以支持连接为目的的技术融合,开始成为IT 世界新的主旋律。立体化、多层次的技术创新为人与人、人与机器、机器与机器之间的充分连接提供了条件。我们也因此看到了向未来世界行进征途上蕴藏的诸多新可能...

标签
创新
网界网
网络世界
核心交换机

获奖产品:汉柏CT-6800系列交换机

获奖理由:CT-6800系列是汉柏公司为数据中心环境专门设计开发的全万兆盒式交换机。作为面向下一代数据中心的高性能、高密度、高安全性、高可靠性的交换产品,汉柏CT-6800具备鲜明的行业指向性,并以多样的端口搭配,先进的硬件工艺,打造领先业界的交换机产品,旨在帮助企业向更高密度的园区网[注]环境和互联场地过渡,使得IT组织机构维持并满足交换性能的扩展需求,适应不断增长的流量。

产品亮点:CT-6800交换机整机固化了48个10G SFP+端口和4个40G QSFP+端口,每个QSFP+端口还可扩展成为4个SFP+端口,使CT-6800可以在1U高度内提供64个10G SFP+端口。 SFP+技术拥有更强大的带宽和处理能力,同时CT-6800具有更小的体积、更低的功耗,可以方便简化网络结构,降低网络维护成本。CT-6800采用最新一代交换芯片,交换容量高达1.28T,可实现所有端口数据包全线速转发。此外,汉柏CT-6800还具备丰富的安全特性。在对用户进行身份认证或对用户的MAC、IP绑定等多种安全方式的情况下,可通过100/1000M管理端口、RS-232串行控制端口、WEB、SNMP、SSH、SYSLOG、TELNET等多种方式来对设备进行管理、配置、访问、监测,并可根据不同的用户权限进行不同的操作。这样既可拒绝恶意用户的非法攻击,也避免了非信任用户随意修改设备的问题。

参考资料

1.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句