您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2013重庆站长大会:360为站长提供网站安全解决方案

2013年04月22日 11:29:45 | 作者:佚名 | 来源:CNW网界网 | 查看本文手机版

摘要:4月22日消息,2013年重庆互联网大会于4月20日顺利召开。此次大会由重庆互联网协会和奇虎360联合主办。大会现场对2013年互联网走势进行分析,众多互联网行业知名人士、专家为未来网站的发展提出了很多的建议。360副总裁李涛在会...

标签
安全解决方案
重庆站长大会

4月22日消息,2013年重庆互联网大会于4月20日顺利召开。此次大会由重庆互联网协会和奇虎360联合主办。大会现场对2013年互联网走势进行分析,众多互联网行业知名人士、专家为未来网站的发展提出了很多的建议。360副总裁李涛在会议演讲中,重点介绍了360公司在网站安全层级的产品和解决方案,并针对网站安全向站长们提出了自己的建议。

图1:2013重庆互联网大会

据360副总裁李涛介绍,360网站安全产品主要包括网站安全检测产品“360网站安全检测(webscan.360.cn )”和免费网站防护产品“360网站卫士(wangzhan.360.cn)”。这两个产品的产品经理也参加了本次互联网大会,在网站安全方面,为广大站长提出了更为详细的解决方案和建议。

图2:360副总裁李涛会上演讲

据介绍,360网站安全检测是360公司推出的一款免费网站安全检测产品,是国内首个集网站漏洞检测、网站挂马监控、网站篡改监控于一体的免费检测平台,拥有全面的网站漏洞库及蜜罐集群检测系统,能够第一时间协助网站检测修复漏洞。同时360网站安全检测平台拥有国内首个系统漏洞悬赏收集项目“库带计划”,保障漏洞库最新、最全。

图3:360网站安全检测

360网站卫士是360公司推出的一款免费网站防护产品,产品提供了一套高效的安全防护服务,包含网站应用防火墙、防DDoS[注]攻击拦截、防CC攻击拦截、DNS高防集群功能等为网站提供全面的防黑客攻击的服务。产品同时还提供了网站加速功能。

图4:360网站卫士云端防护服务

据介绍,相对于传统的网站安全解决方案,360网站卫士提供了一种新的“隐身”模式,加入360网站卫士的网站会自动隐藏IP地址(+本站微信networkworldweixin),网站卫士将自己的IP信息暴漏在外面,黑客和网站攻击者无法找到网站的真实IP,所有的攻击和入侵都会经过360网站卫士的服务器进行流量清洗和攻击识别过滤,将非正常的网站请求过滤掉,从而确保了网站正常运行。创新的解决方案也使得360网站卫士无需任何安装,只需要简单的注册等步骤,即可开启网站防护。

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:付琳 fu_lin@cnw.com.cn]