您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2012国家数据中心运维管理培训班圆满结束

2012年05月17日 17:58:07 | 作者:佚名 | 来源:现代数据中心 | 查看本文手机版

摘要:2012年5月15日-5月17日,为期三天的“2012国家数据中心运维管理高级研修班”在北京圆满落下帷幕。本次培训主要以数据中心机房运维管理为主,活动吸引了各大企业的29名学员的踊跃参加。在最后经过严格的考核测试后,全体学员都合...

标签
研修班
数据中心
运维管理

2012年5月15日-5月17日,为期三天的“2012国家数据中心运维管理高级研修班”在北京圆满落下帷幕。本次培训主要以数据中心机房运维管理为主,活动吸引了各大企业的29名学员的踊跃参加。在最后经过严格的考核测试后,全体学员都合格的颁发了培训合格证书。

2012国家数据中心运维管理高级研修班结业照

培训内容包括理论讲座与实践两部分,为了让培训人员充分了解数据中心机房运维管理涉及到方方面面的问题,本次培训特邀请了具有多年实战经验的数据中心业界知名专家唐玛丽、汤钟才、刘秀荣、刘琳、林虎主讲。理论讲座部分涵盖数据中心运维管理的关键问题以及空调系统、配电系统、数据中心弱电系统等内容。

学员在专注的听专家讲课

实践操作部分包括多种互动,培训中特有的分组授课方式方便与学员与专家之间的互动与交流,更通过多种互动的方式来加深巩固理论知识以及提高应用能力,更让学员们对解决运维管理中所遇到的问题不在只是纸上谈兵。在学习期间,专家通过企业项目案例分析和精心设计了实战项目实验,对已学的理论知识进行了更深入的巩固,通过案例来进行分析,让学员更容易接受。

学员在进行严格的考核测试

本次培训效果明显,培训学员表示课程内容非常全面,而且内容都已围绕运维的基本流程及制度展开,实用性很强,希望以后能够经常参加类似的数据库技术培训。

此次培训在紧张而又活跃的学习气氛中圆满结束,获得各位企业学员的高度认可和一致好评,并给予培训中心的培训课程质量及服务团队极高的评价。北京中科仙络信息化节能技术研究所也同样感激他们能够冒着夏日的酷暑参与此次培训,学员和老师的共同努力才有圆满的结果。

[责任编辑:付琳 fu_lin@cnw.com.cn]