您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2012国家数据中心运维管理高级研修班隆重开班

2012年05月16日 13:55:12 | 作者:佚名 | 来源:现代数据中心 | 查看本文手机版

摘要:2012年5月15日,由北京中科仙络信息化节能技术研究所主办,《现代数据中心》杂志社协办的“2012国家数据中心运维管理高级研修班”在北京正式开课,来自华为技术有限公司、华三通信、中国石油勘探开发研究院、民航数据通信等单位...

标签
研修班
数据中心
运维管理

2012年5月15日,由北京中科仙络信息化节能技术研究所主办,《现代数据中心》杂志社协办的“2012国家数据中心运维管理高级研修班”在北京正式开课,来自华为技术有限公司、华三通信、中国石油勘探开发研究院、民航数据通信等单位的29名学员参加了此次研修班。

本次研修为期三天,邀请了多名国内具有多年实战经验的数据中心业界知名专家进行授课,主要针对数据中心机房运维管理的主题,包括配电系统、空调系统、综合布线系统与安防等方面,并结合国内外典型应用案例进行了详细分析与探讨。

采用案例剖析法进行实际演练是此次授课的最大亮点,并将学员通过分组的形式,来充分发挥学员的互动及主观能动性,加强学员与老师,学员与学员之间的沟通与交流,以便帮助学员提升自身的技术水平、经验技能,与时俱进,也帮助学员所在企业提升相关的数据中心运维能力和管理水平。

在研修课程中来自各地的学员对主讲老师丰富的实战经验和深入细致的讲解给予了充分肯定和高度评价。学员纷纷表示在研修班的学习与交流中感觉收获很大、受益匪浅,并表示通过运维管理的培训课程将对自身的实际工作具有很大的启发和指导意义。

[责任编辑:付琳 fu_lin@cnw.com.cn]