您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

香港仁和超值新年礼――正品HPV疫苗等你来约

2019年12月30日 10:42:19 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:让汤唯落泪的原因,来自于雷佳音对于拍戏时的一段回忆――他最受不了的就是汤唯演激动戏时老上厕所。

标签
香港仁和
HPV疫苗

[汤唯哭]

让汤唯落泪的原因,来自于雷佳音对于拍戏时的一段回忆——他最受不了的就是汤唯演激动戏时老上厕所。

这件事让雷佳音掉了很多路人缘,平时大家都不会说这种话题,但是他却在采访的时候,当众暴露产后妈妈的身体隐私。

产后问题其实有很多

而宫颈癌更是一把

悬在包含产后妈妈的

所有妇女头上的

达摩斯特之剑

新年伊始就谈到宫颈癌这个话题,虽然有些沉重。但近年来宫颈癌发病呈现出年轻化态势,尤其是准妈妈和产后妈妈们的发病率有所提高,这让我们不得不提高警惕。

宫颈癌是继乳腺癌之后的女性健康第二大“杀手”。根据国家癌症中心公布的数据显示,每年新增宫颈癌病例约13.5万人,死亡约8万人,意味着每天有近300名女性罹患宫颈癌、80余人死于该病。

新的一年,千万不要给自己的健康贴上“以后再说”继续无限期拖延的标签了,应对宫颈癌早防早治很关键。

可现在的疫苗市场

乱象频出

水货九价HPV疫苗频现

黑心诊所乱提价

到哪里接种才能给

2020年的自己上一份安心险呢?

选择一家值得信赖的接种诊所非常重要

接种疫苗 正货保障

2016年7月至2019年6月近3年间,香港仁和体检曾为超过10万人次接种各类疫苗,满意度接近100%,是疫苗接种安心之选。

根据弗若斯特沙利文调研,截至2018年12月31日止年度,就收入计,香港医思医疗集团(UMH)为香港最大的非医院医疗服务提供商。

香港仁和及其姊妹品牌“香港安苗HKPV”背靠总公司UMH,拥有丰富健康服务资源及医疗服务经验。UMH集团截至2019年9月30日止,于香港、中国大陆及澳门共有97名全职专属注册医生,涉及19个医疗项目。

十多年来,UMH集团在香港及内地开设51间诊所/服务中心,拥有极佳口碑。

安心疫苗 真的假不了

香港《星岛日报》刊登报道

香港资深传媒人陈志云力挺

转载阅读量超过6亿次!

新的一年就要新的健康保障

赶紧选购

“健康安心险”套餐

现在预定仅需支付425元人民币预约金

完整三支正品九价HPV疫苗仅需6800港币

每周名额仅限100个

数量有限,先到先得

香港仁和,安心保障

为自己的新年开个好头!

香港仁和体检中心

堂皇华丽 殿堂享受

仁和体检中心位于香港潮流地标旺角朗豪坊办公室大楼11楼,旗舰店及疫苗接种服务,总面积逾30,000呎。装潢优雅舒适,更配备小食、休憩区,为您提供舒适的体检体验。

规模庞大 配套完善

公司斥资逾千万购置由外国进口的最新检测设备,当中X光室中的设计更符合香港本地医疗规格,安全有保证。此外,公司检测流程高效流畅,4小时内便能完成过百项体检测试。

医生驻场 安全可靠

首创“体检后1小时内由医生即场讲解报告”服务,医疗团队均达致世界级水平,诚信可靠。每位医疗人员更每年接受至少85小时的专业培训,持续提升各项检测服务的专业质素。

政府规格 信心保证

中心所有体检仪器及设备均符合香港医管局安全规格,确保体检结果快速、准确、专业。体检流程设有专业医护团队,包括驻场医生及护士、脊医、牙医、营养师等,为顾客提供一站式全面健康管理服务。

数据分析 快速准确

集团提供高安全性、高私隐度、高品质的一站式全面健康管理服务,利用大数据[注]云端体检系统及全自动化电脑分析,在顾客体检后1小时内,完成过百项测试,体检报告快速、准确、专业。

产品专利 世界认可

中心所有保健产品的成分均含科研专利组成,包括日本专利Glutathione®、韩国专利BGN4®及美国专利Fibersol®-2水溶性纤维等共12项专利成分,各项专利均由临床医学实证,高效信心保证。保健产品均采用植物胶囊,纯天然成分,绝对安全。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]