您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

阴雨天持续,华南区域出现回南天,除湿机要准备好

2019年12月27日 14:22:35 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近期南方持续阴雨天气,已有半个月时间,湿度随之提升,冬天进入湿冷魔法攻击模式。尤其是华南区域,广东、海南、广西区域随着升温,出现回南天

标签
除湿机
华南区域

近期南方持续阴雨天气,已有半个月时间,湿度随之提升,冬天进入湿冷魔法攻击模式。尤其是华南区域,广东、海南、广西区域随着升温,出现回南天,加上即将到来台风影响,华南真是“升温+回南提那+降温+台风”轮番上阵。此时,室内潮湿成为人们的痛点,除湿机要拿出来进行工作除湿了,对于如何选购除湿机,今天推荐几款比较热销及性价比高的除湿机。

欧井OJ-223E除湿机

此款机型为双十一热销机型,原因是智能净化除湿机,除湿机、净化都能用,而且是智能控制,很好满足冬天雾霾天气。OJ-223E智能除湿机,搭配手机遥控,可远程控制,不再家也能控制屋里湿度。同时叮咚语音控制,只要喊“叮咚,打开除湿机”除湿机便开机除湿,“叮咚,湿度调节至50%”湿度便调至50%,在家不用动手,腾出双手做更有兴趣的事情。不仅智能,此款除湿机除湿机净化一体机,采用独有专利纳米水离子净化,经第三方检测,除甲醛93%,杀菌率99%,除异味90%以上,做到除湿净化两不误。

此款除湿机除湿量22升/天,除湿面积45-50平米,适合客厅、主卧等除湿,能满足不同空间除湿使用。

欧井OJ-128E除湿机

此款除湿机是双十一销量排行前列,E除湿量12升/天,除湿机面积25平米,适合卧室除湿,针对租房人群所用,是为租房人群定制。这款除湿机噪音仅36分贝,相当于室内静态噪音,好不影响您的睡眠。6小时1度电,节能省电。

欧井OJ-550EP除湿机

对于传统老房子或大户型潮湿环境,普通除湿机不能满足除湿需求,此环境下需要大除湿量的除湿机。OJ-550EP就是此类型除湿机。除湿量50升/天,最大除湿机面积100平米,满足大户型除湿。此款除湿机最大亮点在于泵压排水,在地势低无法排水情况下,如地下室等,能将水提到1楼进行排除,在地下室能无忧除湿。不仅除湿,还有干衣功能,干衣模式,持续阴雨天也不愁衣服不干导致没衣服穿。

欧井OJ-501E除湿机

欧井OJ-501E是大除湿除湿机,针对全屋除湿设置。其除湿量50升/天,除湿面积50—100平米。此款除湿机快速除湿,30分钟即可见除湿效果,且配置大排水箱,容量8L,避免频繁倒水烦恼。不仅除湿,还配置光催化净化,有效祛除甲醛、异味等。

综合来看,以上4款除湿机,针对单间、整屋、地下室、除湿净化、智能控制都有,可根据不同需求选择。对于回南天,以上还是除湿需求的,而且不仅仅这几天用,明年正式回南天、梅雨季以及台风期间都可以用。对于华南区域来说,除湿机使用频率还是挺高的,所以选择是要选择性价比高、品质保证的品牌,以上欧井除湿机就是不错选择。

 

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]