您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

成都高新区副主任甘立军一行到访库珀科技

2019年12月27日 12:32:37 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月26日成都市高新区副主任甘立军女士携科技人才工作局一行,正式到访库珀科技,开展视察工作,并就成都市区块链技术产业发展与人才培养机制展开深度沟通与交流。

标签
成都
甘立军
库珀科技

12月26日成都市高新区副主任甘立军女士携科技人才工作局一行,正式到访库珀科技,开展视察工作,并就成都市区块链技术产业发展与人才培养机制展开深度沟通与交流。

区政府及科人局领导到访

首先区块链作为互联网科技技术发展的新风口,从国家层面来看已经受到了高度重视。习近平总书记指出,加快推动区块链技术和产业创新发展,把区块链作为核心技术创新重要突破口。受此影响,区块链概念相关个股纷纷暴涨,行业迅速升温。对于政府来说,区块链也是数字经济体系中至关重要的一环。在中共四川省委十一届三次全会中明确指出四川省目前处在经济转型与创新的新起点上,要深化供给侧结构性改革,推动四川高质量的发展。区块链等一系列高新技术产业集团以及数字金融机构都将为新经济形态发展添砖加瓦。

区政府及科人局领导对企业进行视察

甘立军表示成都高新区正在大力发展新经济产业,在新旧动能转换以及产业结构优化的道路上,区块链行业也是不可或缺的一部分,而库珀科技作为全球领先的区块链技术服务商,根植成都,现已拥有一支超强技术团队,企业基于区块链技术研发,为企业提供了优质领先的解决方案,推动了企业业务升级与转型。目前,库珀科技业务涉及公链技术研究、laaS一站式解决方案、加密钱包技术产品研发、SaaS[注]系统服务以及区块链行业培训与教育等多维度领域。也受到了此次到访领导的高度赞扬。

区政府及科人局领导与工作人员进行交流

除技术精进以外,对于区块链技术人才教育与培养也是库珀科技2020年新的推进目标,库珀科技表示集团正在积极整合川内高校资源,计划携手四川省高校联盟开展大学生区块链技术教育巡讲,将区块链基础知识传播进高等学府,与高校共同培养一批区块链专业性人才。

库珀科技经过长期的努力钻研与实践,致力于持续推动区块链技术在教育、就业、养老、精准脱贫、医疗健康、商品防伪、食品安全、公益、社会救助等民生领域的应用。也将严格依照四川省新经济发展战略,结合四川省现有经济结构,研究分析新经济转型可能点。以区块链服务形式作为载体,在川内深化区块链基层构建,直接推动区块链行业在四川省的落地应用与发展,将成都打造成为“西部金融中心”。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]