您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

太平洋中介九鼎服务之税费精算,差额补偿 真正的省心省钱

2019年12月27日 12:32:37 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:一直以来,二手房交易繁杂的税费都让人犯愁,一团乱麻理也理不清楚,可偏又马虎不得。如果提前算好的税费和实际需要缴纳的费用产生出入

标签
差额补偿
太平洋中介

一直以来,二手房交易繁杂的税费都让人犯愁,一团乱麻理也理不清楚,可偏又马虎不得。如果提前算好的税费和实际需要缴纳的费用产生出入,就很容易出现超出预算的尴尬情况。不要急,我们今天就来听太平洋中介谈谈税费那些事儿!

税费精算,差额补偿

增值税、附加税、个人所得税、契税……还在头疼二手房交易需要缴纳哪些税费?在太平洋中介,我们都帮你算好啦!即便出现税费误差较大的问题,购房者们也不用担心。

九鼎服务承诺“税费精算,差额补偿”:经太平洋中介居间成交的个人产权二手居住用房,太平洋中介将以买卖双方所提供的房屋信息、购入信息、家庭成员及名下住房信息等计算税费所需要的所有信息为依据,为买卖双方提供本次房屋交易的税费精算服务,并出具《税费清单》。在计税条件(核定价)和征税政策不变的情况下,交易双方最终向税务机关缴纳的税费与《税费清单》所载相比,如误差超出的正百分之五,则超出部分由太平洋中介全额补偿。

从专业角度帮你省钱

在高房价的当下,各类税费加起来也是笔不小的支出。太平洋中介不仅能帮你匹配适合你的房子,还能从专业角度帮你省钱。

有一次,太平洋中介交易服务中心权证服务北区的强军磊碰到一个客户买了套300万的非普通住宅,房子不满2年,经纪人计算个税的时候直接按全额2%计算,在预约过户前一天整理材料时发现上家买进价格270万,强军磊按经验拿起计算器根据上家提供的发票、契税单选差额20%计算个税,发现这个方案更有利于客户,然后和经纪人进行详细沟通后告知这个方案以及询问上家是否可以再准备当时房子的合同明细、发票、银行贷款利息等相关材料。

经过经纪人努力和上家沟通,上家非常配合花了2天时间把材料准备齐了。当天过户时强军磊也告知了客户这个方案的优点及预估税费在1万多,比原来方案节省近5万。在征得客户同意之后,强军磊熟练地协助客户办完全部过户手续。在实际缴税后,客户发现的确少了5万元,连声向强军磊表示感谢。

深耕上海多年的太平洋中介,除了有专业经纪人为客户提供服务之外,背后也少不了各个部门的通力配合,满足交易过程中各大需求,涵盖客服、交易服务、法务保障等,在交易前中后各个环节,以严谨的服务态度,给买卖双方以专业的保障。

仅从税费这一件事上,便能以小见大的看出太平洋中介专业而诚恳的服务态度。25年来,太平洋中介不断探索,创新服务,在勤奋、诚信、正向、分享、利他的价值观影响下,百万保证金、VIP房、五大交易服务中心、5心服务、九鼎服务、置尊保服务等都是为了给客户带去更好的置业体验而作出的不懈努力。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]