您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

实力圈粉惊喜不断,vivo X30系列火爆开售,不可错过

2019年12月25日 10:38:20 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,万众瞩目的vivo X30系列在vivo官网、京东、天猫、苏宁等多个电商平台火爆开售。作为一款5G手机,vivo X30系列在价格方面十分亲民。

标签
vivo X30

近日,万众瞩目的vivo X30系列在vivo官网、京东、天猫、苏宁等多个电商平台火爆开售。作为一款5G手机,vivo X30系列在价格方面十分亲民。vivo X30 Pro方面,8GB+128GB版本售价3998元,8GB+256GB版本售价4298元。而vivo X30的8GB+256GB版本售价3598元,8GB+128GB仅售3298元。vivo X30系列在各方面都表现出了高端旗舰的水准,超强的实力迅速赢得了消费的青睐。

  外观:极致的视觉享受

时尚而又充满科技感的外观正是vivo X30系列深受年轻人的缘由之一。vivo X30系列的机身正面采用了目前最为先进的打孔屏设计,2.98mm的孔径显得屏幕更加完整,给人以震撼的视觉效果。而在机身背面,vivo X30系列拥有秘银、绯云、曜石三种时尚配色,每一款配色的灵感都源自于自然,为的就是带给用户更美的视觉享受。

  拍摄:拍出最美的照片

vivo一贯以来在拍照上都有先天优势,而这次vivo X30系列拍摄提升到一个全新的高度。vivo X30 Pro搭载了潜望式长焦镜头,在加上vivo自家的拍照优化,能够达到60倍超级变焦。当然,vivo X30 Pro还拥有拍月亮的能力。打开“超级月亮”模式后,进行变焦,再加上AI增强技术,纹理清晰地月亮便能展现在手机屏幕上。

除了超级变焦之外,vivo X30系列在人像拍摄方面有了全新的升级。vivo X30系列拥有一颗50mm等效焦距镜头,再结合上逆光-Hyper HDR技术,就能够提升在暗光下的拍摄效果。同时,vivo X30系列还拥有人眼追焦功能,能够在拍摄时自动锁定人物,抓拍到最美的时刻。

  性能:畅享优质使用体验

在性能方面,vivo X30系列搭载了有vivo与三星联合研发的三星Exynos 980处理器。Exynos 980是全球首批集成式双模5G SoC,能够同时支持SA/NSA两种组网模式。除了能够轻松连接上5G信号之外,在5G网络下最高能够实现2.55Gbps的超高网络,带给用户更佳的使用体验。除了硬件上的卓越表现外,vivo X30系列还搭载了全新的Funtouch OS 10,更加简约、舒适的视觉UI设计也必将带来更好的使用体验。

  细节:黑科技带来全新体验

值得一提的是,vivo X30系列还拥有多个实用的黑科技。vivo X30系列拥有应用共享功能,能够随时随地和朋友分享乐趣,同步观看视频和应用。此外,字体定制功能则让用户能够定制自己的字体,打造专属于自己的字体风格。相比于传统屏幕指纹识别,vivo X30系列带来了GX代光学屏幕指纹方案,解锁效率有了不小的提升。

总的来看,vivo X30系列是一款十分不错的双模5G手机。时尚的外观、强悍的拍照与全面的性能都让人感到了满满的诚意。2019是5G元年,可以预见的是明年将是5G大规模普及之年,入手一款合适的5G手机显得尤为重要。不管怎么看,vivo X30系列都代表了未来5G手机发展方向,也是目前最值得入手的5G手机。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]