您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

突破极限,追求卓越,CMTF移师上海新国博

2019年12月24日 10:01:05 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:历届累计9.3万平方米展会面积,1800+全球展商,8大热门展示版块,近300场论坛讲座,16万国内外观众...

标签
CMTF
上海新国博

历届累计9.3万平方米展会面积,1800+全球展商,8大热门展示版块,近300场论坛讲座,16万国内外观众...随着CMTF第十四届北京国际医疗旅游展览会的圆满落幕,作为经过全球展览业协会UFI认证的海内外优质医疗资源整合平台,CMTF在医疗旅游行业也交出了一份骄人的成绩单。日前,CMTF主办方广州正和会展服务有限公司宣布第十五届上海国际医疗旅游展览会将移师新展馆,于2020年4月16日-18日在上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)举办,向展商与观众呈现更为专业化和品质化的崭新面貌。

追求卓越,强强联手谱写新篇章

2020年CMTF上海展,展出面积约12000平方米,本次上海展规模比2019年上海展更大。CMTF国际医疗旅游展主办方表示:上海新国际博览中心是中外合资合营的第一家展览中心,展馆规模巨大,并且展厅为无柱式设计,交通便利,拥有更专业且完善的多种商业设施,也曾举办过数百场国际知名展览,相信CMTF移师上海新国际博览中心,结合其良好的地理区域优势和丰富的国际展会办展经验,可以为展商和观众带来更优质的参展与参观体验,也能使得CMTF往更专业化、国际化与高品质化方向发展。

突破极限,参展商规模创新高

上海作为我国一线城市,不仅经济实力雄厚,人均消费能力高,人们消费理念先进,其对于医疗旅游有着较高的接受能力,是海内外医疗旅游机构打开中国医疗旅游市场的重要窗口之一。本次CMTF上海展,参展商对新展馆也寄予了厚望,认为其将是了解医疗旅游行业最新趋势和对接B端和C端观众的重要资源平台,目前上海展已经吸引了来自中国、美国、日本、韩国和泰国等十几个国家和地区的两百多家优质医疗和服务机构报名参展。许多国内外知名医院及机构诸如:日本东京大学附属医院、泰国帕亚泰是拉查医院、北京伸远长荣健康管理有限公司、乌克兰胚胎干细胞、柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)、美国格莱宝美孕(GFG·USA)、美国CFG生殖与妇科医疗集团、俄罗斯诞生医院、新加坡心佳馨医疗集团有限公司等,已经确认参展,欲在展会上推出更多优质医疗服务套餐,并带来相关领域最新技术资讯的分享。

大会主题板块再拓展,引领行业话题潮流

“一带一路”国际医疗旅游与健康大会与展会同期举行,本次大会划分2020世界生殖医学(上海)论坛、2020世界肿瘤医学研讨会暨细胞治疗与抗衰老医学大会,话题重心集中在“辅助生殖”、“重症治疗”以及“细胞治疗与抗衰”等板块,邀请中国、美国、日本等国家的知名专家分享最新的技术资讯和医护经验,在话题设置与专家阵容上优化升级,旨在搭建一流的学术交流与合作平台,促进医学创新发展,为全球生物医药和健康事业做贡献。

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]