您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

vivo X30系列12月24日正式开售,多重亮点来袭,值得用户入手

2019年12月24日 09:47:28 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:如今我国已经进入了5G时代,为了能更好的迎接到来的双模5G时代。各大厂商也都纷纷在本月推出了自家的5G产品。

标签
vivo X30

如今我国已经进入了5G时代,为了能更好的迎接到来的双模5G时代。各大厂商也都纷纷在本月推出了自家的5G产品。而一提到目前市场中最为火热的旗舰5G手机,相信大家的第一时间想起的会是vivo X30系列。而vivo X30系列正式发布的日子也即将来临,新机将于明日(12月24日)正式发布。

这次vivo X30系列依旧延续了高颜值的特色,采用着一块屏幕比例为20:9的6.44英寸屏幕,能很好的满足人们日常打游戏和追剧的需求。而在配色方面,vivo X30系列提供了三种配色,分别是曜石、秘银、绯云,这些配色的灵感来源于大自然之美。这样的配色非常符合目前年轻人的审美,外观设计也非常的时尚。

vivo X30系列除了在颜值方面有极佳的表现之外,其中vivo X30 Pro还针对当下年轻用户群体对手机拍照方面的需求做出了一系列的提升。首先在拍照方面,vivo X30 Pro手机后置搭载了四摄设计,四个摄像头各司其职,主摄像头为6400万像素,外加3200万像素专业人像镜头和1300万像素潜望式长焦镜头,除此之外还有一颗800万像素广角微距镜头。最高能够实现60倍超级变焦,实现望远镜般的拍照体验,记录美的时刻。

除此之外,vivo X30系列还搭载了一颗vivo和三星一起研发的Exynos 980双模5G AI芯片,在5G方面是目前热度最高的5G芯片,支持NSA和SA双模5G组网。而作为一款5G手机,大家肯定都很关心这款5G手机在5G通信环境下的表现如何,只要连上5G就可以实现最高2.55Gbps的数据通信,在4G-5G双连接状态下,下载速率每秒最高可达3.55Gbps。三星Exynos980在芯片性能、AI、功耗、图像处理等多方面都迎来了大幅提升,为用户在5G时代提供了强有力的硬件保障。

除了有5G和极致的拍照功能,这次的vivo X30系列还会给用户带来全新的Funtouch OS 10系统.相信用过vivo手机的人都知道,它拥有着丰富的功能,简洁的界面,以及便捷的操作,非常的好用。而这次Funtouch OS 10的更新相信肯定会给用户带来一个全新的体验。

vivo X30起售价只要3298元,vivo X30 Pro起售价仅需3998元,而且目前提前全款预订手机的小伙伴还能参加vivo推出的多种活动,包括赠送W7蓝牙耳机、赠半年vivo Care(碎屏宝/延保/后盖宝)、图案/文字镭雕定制、24期分期免息、以旧换新最高300元的额外补贴等福利,看到这里是不是心动了呢?心动了就入手吧,相信这一次的vivo X30系列将会成为你年底换机的最佳选择!

[责任编辑:袁媛 yuan_yuan@cnw.com.cn]