您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

用行动赢得信任--专访植之道口腔连锁医院董事长李嘉俊先生

2019年12月23日 17:52:45 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:植之道口腔成立于2012年,是一家集口腔健康预防、保健、治疗、科研为一体的口腔诊疗机构。植之道口腔一直坚持“责任 . 技术 . 爱”的医疗经营理念。

标签
口腔连锁

植之道口腔连锁介绍

植之道口腔成立于2012年,是一家集口腔健康预防、保健、治疗、科研为一体的口腔诊疗机构。植之道口腔一直坚持“责任 . 技术 . 爱”的医疗经营理念。经过近十年的发展,坚持“医德为本,医术为根”的行医宗旨为每一位客户提供专业放心的诊疗服务。植之道口腔已经发展成拥有南沙路店,海府路店,国兴店,万宁店4店连锁,近四千平方的经营场所的一家快速成长的口腔连锁机构。

自立自强,努力探索

出生于海南万宁普通农村家庭,现任植之道口腔连锁医院董事长李嘉俊先生是一位从事口腔卫生医疗事业15年的老兵。李嘉俊先生是韩国Dentum种植牙海南区域种植顾问讲师。

技术特长∶在海南率先开展微创种植牙活动翼矫正、牙齿舌侧矫正、牙齿贴面、嵌体等美学修复。于2009年种下海口民营牙科门诊第一颗种植牙。采访中,我们了解到,李嘉俊除了平日的临床诊疗之外,也十分注重国际技术交流,会定期赴国内外口腔种植学术交流会学习和专业培训,第一时间掌握全球口腔诊疗领先技术。他曾多次受邀参加国际性口腔学术研讨会,不断学习国际最先进的牙科技术和服务理念。熟练掌握微创种植牙活动翼矫正、牙齿舌侧矫正、牙齿贴面、嵌体等美学修复。

责任.技术.爱

看牙贵,看牙难是老百姓对牙科医院的吐槽。李嘉俊先生说道“我们希望让天下的老百姓看牙不在难”,植之道口腔将会一直以普惠的价格,向大众提供同样好的品质的口腔医疗服务。这就是植之道口腔的一直强调企业文化:责任.技术.爱。

李嘉俊董事长经常会到欧美等国家进行学术交流和研习,他向说道:“我认为我在欧美学到的最重要的东西是医疗理念。医疗技术是医学的一方面,与国外相比差距已经不大了,但在医学病例来源追踪服务理念方面,我们还有很长一段路要走。现在,我为患者服务时会非常注重病例来源追踪理念。假如你是我的患者,首先,我会从头至尾详细的讲解清楚你的病症是如何引发的,后期的注意事项,并且为你制定多个诊疗方案。其次,我在看诊时不仅针对当前病症解读,也会将相关知识告诉患者,会为患者介绍相应的预防知识,让患者了解正确的做法与禁忌。最后,我会同患者一起分析病因,例如,一位牙髓病